民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局召开周一学习会

发布时间: 2015-06-02     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

61日,县民政局召开周一学习会,全体干部职工和下属单位中层以上干部参加会议。

会上,社救科、事务科、老龄办负责人就前阶段工作完成情况和下阶段工作安排进行了交流发言。局各分管领导传达了近期省市县相关会议精神,并对分管业务工作作出安排。

结合民政工作实际,詹文亮局长强调,面对新形势和新要求,民政工作要始终做到明思路、抓重点、强措施,按照省、市、县工作部署,紧密结合工作实际,坚持依法行政,强化工作措施,确保将各项工作落到实处。就下阶段民政工作,詹文亮局长要求做好以下几项重点工作:一是积极推进青山白化专项治理工作,加强殡葬改革政策宣传,形成良好的文明殡葬新风气;二是切实加强社会组织管理工作,促进社会组织参与社区服务,为推动“三社联动”奠定良好的基础;三是大力发展养老服务业,推动养老服务“一键通”体系建设,加快县养老中心项目建设进度。同时还对行政区划调整、养老服务机构安全生产检查等工作进行了强调。

会上,麻权波书记就近期开展的“学党章、守纪律、讲规矩”主题教育活动,要求局机关党员自觉践行“三严三实”,增强政治意识规矩意识和纪律意识,切实发挥好党员的先锋模范作用。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564