民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县民政局党员关爱社区留守儿童

发布时间: 2015-06-01     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

529,县民政局党支部组织部分党员到联系社区,与社区干部一起和留守儿童共庆“六一”儿童节。

据了解,月里湾社区共有留守儿童40余人,这些孩子父母长期不在身边,大部分跟随祖辈生活。在月里湾社区二楼会议室,党员们为亲情缺失的留守儿童送上书包、文具等节日礼物和节日的祝贺,和他们一起切蛋糕、吃蛋糕提前共庆儿童自己的节日,让他们感受到党和政府的浓浓爱意。

县民政局党支部积极参与单位党组织到社区党组织报到、单位党员到居住地社区报到的“双报到、共服务” 活动,这次组织党员代表与共建社区干部一起关爱留守儿童,了解留守儿童家庭情况,给他们送温暖,助其健康成长。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564