民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

青田县新版行政区划图正式出版

发布时间: 2015-05-27     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  青田2004年版行政区划图发行至今已有10多年,我县城市建设发生了翻天覆地的变化,行政区划、街巷、住宅小区、单位等地名的变动尤为显著。为适应我县经济社会发展和现有工作需要,自20148月起,我县开始着手编绘新版行政区划图。经过近半年多的实地踏勘与绘制,日前已全面完成,并正式公开出版。新版《青田县行政区划地图》为1060mm×760mm全开单面四色彩印图,比例尺为181000

  此次新版青田县行政区划图的编绘由县民政局牵头,各乡镇街道、地名委员会等相关单位悉心配合、反复校对,共涉及各类标准地名3600余条,根据新行政区划图显示,全县共有3个街道办事处,9个镇、20个乡。该图准确标注和展示了青田全貌缩影,显示了全县政区分布、综合交通、自然山水、旅游景区等地理信息要素,为方便我县政府机关行政管理和企事业单位、人民群众的生产生活提供了最权威、系统、准确的行政区划和地名信息。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道鹤城东路285号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564