民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

县实验小学开展绿色生命救助资金募捐活动

发布时间: 2016-12-13     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)

  12月2日上午,县实验小学开展绿色生命救助资金募捐活动,共募捐到善款25600余元,善款将由学校统一汇至青田县人民教育基金会。

  活动中,赵郁雄副校长号召大家弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,动员大家伸出援手,献出爱心。各班代表手持捐款数额,有序地放入爱心箱。这些爱心款有的是同学一日的零用钱,有的是同学的压岁钱,有的是同学平时五角一元积攒下来的。此次募捐坚持自愿原则,以自己的实际行动表达一份真挚的慈善之心,积小流成江海,点滴之爱汇成无边大爱。

  “一花独放不是春,百花齐放春满园。”伸出我们温暖的双手,献出我们关爱的真心,让世界充满阳光。此次活动的开展,不仅传递了乐善好施的传统美德,更让他们感受到集体的力量、社会的温暖,也营造了浓浓的爱心互助、人际和谐、慈善公益的良好氛围。


【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道临江东路77号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564