民政地理位置 | 关于本站 | 设为主页 | 加入收藏
                       
  职能介绍 内设机构 领导之窗 下属单位              
  通知公告 图片新闻 乡镇民政 民政视频              
      民政文件 计划规划              
  优待抚恤 区划地名 基层政权 社会救助 民间组织 婚姻收养 殡葬管理 社会福利 退伍安置 综合信息    
                       
                   
                   
                       

我县开展养老机构安全生产大检查活动

发布时间: 2015-06-05     文章来源:    责任编辑: 张娇娇)
  日前,县民政局到高市乡、温溪镇、油竹街道、鹤城街道等地实地开展养老机构安全生产大检查活动,消除火灾隐患,确保养老机构安全。 

  在检查过程中,工作人员重点对养老机构的安全疏散通道、消防设施、房屋及周边环境等方面进行了全面细致的检查,并就消防安全教育培训、灭火和应急疏散预案并实施演练等情况同养老机构相关负责人作了详细的交流。 

  此外,工作人员还就检查过程中存在的电线老化、室内装修材料易燃等问题做好了登记工作,并现场提出了具体的解决措施和方案,同时要求各养老机构负责人要进一步强化责任,建立健全值班制度,加强安全管理与信息报送工作,确保各项安全防范措施落到实处。 

  县民政局相关负责人表示,为加强全县范围内以各种形式举办的社会福利院、敬老院、养老院、居家养老服务照料中心等养老机构安全生产工作,我县将对全县养老机构进一步加大管理、监督力度,进行不定期检查,为我县养老机构的规范、有序发展打下有力基础。 

【关闭窗口】 
 
  版权所有:青田县民政局 青田县人民政府信息中心技术支持
地 址:青田县鹤城街道临江东路77号 联系电话:0578-6824945
浙ICP备11042564