当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 政务公开 > 公示公告
 
腊口镇公开招聘编外人员的公告
来源: 作者: 时间:2018年08月30日
 
 

腊口镇公开招聘编外人员的公告

根据工作需要,经青田县人力资源和社会保障局批准,腊口镇决定招聘编外工作人员1名。

    一、招聘工作的原则

    贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,通过面试、体检、考察后,择优聘用。

    二、招聘计划和报考条件

    1.本次公开招聘腊口镇基层消防工作站人员1名。

    2.基层消防工作站人员招聘条件:

    1)拥护共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,没有受过治安处罚、刑事处罚和党政纪律处分,没有参加任何邪教组织。身体健康,工作认真,吃苦耐劳。

    2)男性,大专及以上学历,年龄18周岁至30周岁,本县户籍或本县生源。退伍消防军人条件可放宽至:年龄35周岁以内、学历高中及以上。

    3)掌握一定的消防业务知识,有一定的组织协调能力,妥善处理工作中遇到的各种问题;

    4)体检要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

    三、招聘程序

    本次招聘分报名、面试、体检、考察、公示、聘用六个步骤。

    (一)报名

    报考人员携带身份证、户口本、学历证书原件及复印件各1份,近期2寸彩色免冠照片1张,201896日上午8:3012:00,下午3:006:00到腊口镇三楼党政办一报名。联系人:樊林波 ,联系电话:15990870993

    (二)考试

    直接采取面试方式进行选拔,面试主要测试应选者能力素质、个性特征和职位适应性等。面试时间及地点另行通知,考生按照规定的时间、地点,凭身份证参加面试。

    (三)体检

    按照考生考试成绩排名11的比例进行体检,由镇政府统一组织前往医院进行体检,体检费用自理,体检时间及地点另行通知。

    不按规定参加体检者视为自动放弃,若考生体检不合格或自动放弃,按照考生考试成绩排名依次递补。

    (四)考察

    体检合格人员进入考察。考核内容为政治思想品德、社会工作能力以及各方面现实表现情况。考核标准参照《浙江省公务员录用考察工作细则(试行)》执行。

    根据考察结果,认为考察对象不适合岗位的,按照考生考试成绩排名依次递补。

    (五)公示

    根据体检、考察情况确定拟聘用对象,拟聘用对象在中国青田网、腊口镇网向社会公示7天。

    (六)聘用

    公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响聘用的,由镇政府办理聘用手续。新聘用人员在接到聘用通知书之日起7日内报到,不服从分配或逾期不报到者,取消其聘用资格。

    四、待遇

    试用期3个月。试用期满考察合格,按《劳动合同法》的有关规定,签订劳动合同并按规定交纳各类社会保险。工资、福利待遇参照县编外人员相关规定执行。

附件:报名表报名表.doc

                                                    青田县腊口镇人民政府

                        2018830

 

 

[上一篇] 青田县腊口镇公开招录编外人员拟录用人员公示


[下一篇] 关于乡镇便民服务中心实行全年固定上下班时间制度的通知

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956