当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
杨秀清副市长到青田县腊口镇调研“大搬快聚”异地搬迁工作
来源: 作者:樊林波 时间:2019年05月10日
 
 

   59日上午,丽水市副市长杨秀清携市指挥部到青田县腊口镇调研“大搬快聚”异地搬迁工作,青田县县长周和平、副县长陈海民及相关负责人陪同调研。

   杨秀清副市长先后实地考察了腊口镇武埠村和腊口镇腊口村,详细了解了两地安置小区的情况。他要求在考虑搬迁的同时也需要考虑到具体问题,比如:户型大小、车位配比、物业费、建筑质量等问题,要坚持实事求是,把好事办好。

  随后在腊口镇召开的座谈会中,杨秀清副市长听取了青田县县长周和平、副县长陈海民以及相关部门负责人的汇报。 

  杨秀清指出“大搬快聚”是市委市政府的重大决策,也是一项扶贫工程、惠民工程、德政工,青田县政府要下定决心,穷尽办法做好这项工程。 

  杨秀清强调,要把握关键,一是坚持实事求是,要从多角度思考问题,慎而又慎、深而又深的研究论证好安置地点、安置方式、安置面积、安置价格等政策,以多种形式、全面细致的方式方法,确保工作顺利推进。二是要素,要强化土地指标、资金等要素保障,全力推进项目落地建设。三是意愿,在尊重自愿选择的基础上,积极引导群众,使群众得到真正的实惠。四是任务,要辩证的看待市里交办的任务,市里会尊重县里的实际情况制定任务,县里也要抓住这次机遇,做好异地搬迁工作。  

    

    

 

[上一篇] 腊口镇“四字决”推进环境整治工作


[下一篇] 拆出了整洁秩序 助力小城镇环境综合整治

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956