当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
菜市场拆除改造提升 将为消费者提供更多人性化服务
来源: 作者:梅小游 时间:2019年05月05日
 
 

   

    

  根据小城镇环境综合整治要求,中心镇要配置二星集贸市场一处。由于如今集贸市场门头破损、外立面老化、硬件设施陈旧、摊位杂乱、通道狭窄、采光差、顶棚老化等问题,不符合小城镇综合整治验收标准,亟待改造升级。 

 

  腊口镇借助小城镇整治的契机,对腊口镇菜市场进行拆除改造与提升。腊口镇首先对原来的菜市场进行拆除。在此基础上重新进行钢架搭建。 

  据了解,市场功能改进方面,拆除了原市场入口处店面,设置农药残留检测服务中心、休息区和信息宣传栏,并配备大型LED智能滚动屏、公平秤等,为消费者提供更多人性化服务。 

 

[上一篇] 拆出了整洁秩序 助力小城镇环境综合整治


[下一篇] “我承诺 我参与”共建美丽新腊口

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956