当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
腊口镇召开网格员会议
来源: 作者:MXY 时间:2019年02月18日
 
 
   2月13日,腊口镇召开小城镇环境综合整治网格员会议。会上从运行机制、工作计划、政策宣传等内容进行培训。

    会后,宣传委员张晓锋带领网格员现场讲解“一加强三整治是什么,怎么整治、效果是什么”。每到一处,网格员都认真聆听整治情况介绍,并与相关同志就疑问进行现场交流,气氛非常融洽。大家纷纷表示收获很大。通过现场讲解不断提高网格员思想境界和工作能力,促进今后各项工作有序开展。


    春节后,腊口镇干部收心归位,第一时间投入到小城镇环境综合整治工作中来,并把此项工作作为政治工作任务来抓,确保通过2019年省级验收。


 

 

[上一篇] 党员引领示范“全域大洁净”


[下一篇] 腊口镇开展小城镇“大走访 听民声”活动

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956