当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
腊口镇开展小城镇“大走访 听民声”活动
来源: 作者:MXY 时间:2019年02月12日
 
 
    为了营造人人关心、支持、参与小城镇环境综合整治的良好氛围,腊口镇开展小城镇“大走访 听民声”活动,各网格长和网格员深入网格区块宣传政策,登记群众所关心的问题。

    腊口镇把此项活动作为2019年小城镇环境大整治阶段性重要任务来抓。走访前,腊口镇镇治办根据考核细则制定宣传整治政策,为“大走访 听民声”活动初步提供依据;走访中,提出了"真、准、实、全"走访办法,有效确保了见面率和走访率。走访后,镇治办专门召开网格长会议,对走访情况听取各网格长意见;同时大家共同深刻剖析问题,及时提出指导性意见。


    据了解,此次宣传的内容为整治区内的赤膊墙、破旧卷帘门、铁拉门、防盗窗和空调架必须统一整改;麻植大道外立面统一采用灰白色、同心大街外立面统一采用暗灰色;人行道改造涉及农户的地不补偿等内容。

 

 

 

[下一篇] 腊口镇行政中心外立面工程项目即将完工

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956