当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
年前环境大整治 干净文明迎新春
来源: 作者:ldj 时间:2019年01月30日
 
 

   

    为营造一个整洁、祥和、文明的生活环境和节日氛围,腊口镇组织开展“迎新春全域大洁净”活动彻底“洗洗脸”换“新颜”,为即将到来的春节增添“生机”

 

  活动中,各村村两委干部积极发动党员群众,拿着清扫工具,一个个都热情高涨,干劲十足。各村还采取“拉网式”清理,清除小广告,清理花坛内的烟头、纸片等垃圾。同时号召家家户户从我做起,爱护环境卫生。此次整治活动涉及全镇23个村(居),村庄面貌干净清爽,并且获得了大家的的一致好评。 

   通过整治活动的持续开展,使各村(居)环境面貌得到了明显改善,不仅提升了村庄的整体形象,村民的满意度不断提升,进一步提高了群众的环境保护意识。 

 

[上一篇] 腊口镇行政中心外立面工程项目即将完工


[下一篇] 腊口镇主街道治理线乱拉项目有序推进

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956