当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
县镇治办来腊口镇督查小城镇环境综合整治工作
来源:腊口镇 作者:MXY 时间:2018年07月11日
 
 
    710日,县小城镇镇治办第一督查组组长周沛峰一行来腊口镇,检查指导小城镇环境综合整治工作,镇党委副书记、镇长叶征伟,分管领导叶勇毅陪同。

    督查会上,周沛峰指出腊口镇存在着集市管理未到位、移民小区绿化欠缺、整治后续管理机制缺乏、广告牌可视效果未到达预期效果等问题,同时也对现阶段工作成效给予了肯定。党委副书记、镇长叶征伟针对存在问题提出了解决方案,并就下阶段工作重点做了强调:一方面是“网格化”管理,通过从点到线、从线到面、织密成网的网格化科学推进方式,每个网格严格按照“一名牵头领导、一套人员班子、一项推进方案”的“三个一”模式加快推进整治工作;另一方面是“EPC项目建设模式”推进小城镇整治工作,实行项目设计、施工总承包,最大限度的发挥设计单位和施工单位在各自领域的优势,实现两者的优势互补、交叉融合,有效的控制工程规模,降低工程造价,提高工程质量,缩短施工工期。
    本次督查,工作人员深入整治区域范围内的街巷和整治现场,以查找问题、促进工作为导向,提炼较好娥做法、分析存在的问题,更好地推进小城镇环境综合整治工作。
 

[下一篇] 做好防汛抗台工作 确保危旧房人员转移到位

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956