当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
做好防汛抗台工作 确保危旧房人员转移到位
来源:腊口镇 作者:MXY 时间:2018年07月11日
 
 
     做好玛利亚防汛抗台工作,腊口镇第一时间布置危旧房巡查工作,镇党委书记张小平强调要把防汛救灾作为当前工作的重中之重来抓,要求全体干部在思想上要重视、工作重点要明确、具体措施要落实、岗位职责要到位,牢牢把握防汛主动权。

    联村领导带领驻村干部和村两委干部通过摸查走访、防台宣传走村入户方式,加强对危旧房进行巡查帮助危旧房内人员及时撤离到各村避灾场所。同时,镇村干部严格落实24小时值班在岗制度,保持手机畅通,随时汇报汛情,确保汛情信息快速、准确传达。
    截止711日,腊口镇共安全转移CD房户60号人。保障了危旧房人员生命财产安全。
 

[下一篇] 尚勇庆到腊口镇检查指导防台抗台工作

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956