当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
腊口镇召开小城镇网格化管理推进会
来源:腊口镇 作者:MXY 时间:2018年06月27日
 
 
    625日腊口镇召开小城镇环境综合整治网格化管理推进会,镇班子成员、全体干部参加,镇党委书记张小平主持会议。

    张小平指出,小城镇环境综合整治工作要分步实施强势推进。一、点位排摸、明底细。针对龙山头、虞宅、石帆、高坟岗、同心振兴小区等5个整治区块,13个子网格内存在的外立面、乱搭建(包括伙房、临时棚、附属用房等)、围墙、防盗窗等需整治点位要进行地毯式排摸梳理,为下一步集中整治摸清了底数,压实责任;二、任务领取、压责任。镇整治办以任务单的形式,将待整治区块和点位由各网格长认领。同时制定整治标准、倒排时间表,充分调动网格员干事的积极性,形成比学赶超的工作氛围;三、定岗定责、形机制。建立定位、定岗、定人、定责的“四定位”网格工作机制。将整治区划分为5个一级网格、13个二级网格,每个网格严格按照“一名牵头领导、一套人员班子、一项推进方案”的“三个一”模式加快推进整治工作。


    张小平强调,全镇上下要进一步深化网格制,举全镇之力,按照“统一管理、分线作战、突出重点、集中整治”的原则,并为下步店招牌统一配置、强弱电下埋、人行道统一硬化等打下坚实基础。

 

 

 

 

[下一篇] 省森林城镇创建验收组到腊口指导调研

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956