当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
省森林城镇创建验收组到腊口指导调研
来源: 作者:罗大娇 时间:2018年06月22日
 
 

   622日下午,省森林城镇创建验收组一行到腊口镇就省级森林城镇创建工作开展指导调研。县林业局副局长王国富,腊口镇党委副书记、镇长叶征伟,副书记黄永火和副镇长朱旭敏等陪同调研。 

2_副本

 

  由验收组组长丁丽惠带队的一行人先后到龙山头、垟岙村、岩壁头公园、铁资中学等处实地调研绿地建设情况。 

4P4A2947

 

   在座谈会上,叶征伟用PPT演示的方式向验收组汇报了腊口镇创森工作开展情况。腊口镇以省级森林城镇创建为载体,全力推进了“生态小镇、七彩腊口”建设。近年来,腊口镇党委、政府大力开展省级森林城镇创建工作,按照浙江省创建森林城镇的要求,制定了一系列的方案,坚持生态优先、产业支撑、文化引领,不断强化“改革活林、产业强林、科技兴林、依法治林、人居依林”各项举措,以创新方式方法,突出工作重点,全社会参与,加大资金投入,全面推进森林城镇建设,营造了良好的人居环境。 

丁丽惠一行高度肯定了腊口镇在创建省级森林城镇工作的重视及在创建过程中的亮点,对腊口镇的林木绿化、申报材料、林业深加工等工作提出了指导性意见,同时要求完善台账,补齐不足,以通过最终的验收。 

 

[下一篇] 网格区块内容具体化 强势推进小城镇环境综合整治工作

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956