当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
腊口镇开展防汛防台应急演练
来源: 作者:季蓉芬 时间:2018年06月07日
 
 

  为做好今年防汛防台工作,进一步提高防汛防台办工作人员的协作能力,6月6,腊口镇防汛腊口村开展防汛防台应急演练。 

        

     

                               

  此次演练,模拟遭遇强降雨天气影响,腊口镇坑口村主要道路出现积水,一村民被困,需开展被困群众转移的应急响应。在指挥人员的统一调度下,防汛办工作人员利用皮划艇划入受淹群众家中,将被困人员带到安全地段,各抢险人员各司其职,分工协作、秩序井然,圆满完成了应急响应的各项流程。 

 

 

  通过此次演练,进一步提高了腊口镇防汛防台办对突发洪水灾害的协同应急处置能力,为该防汛防等安全生产工作奠定了基础。 

 

 

[下一篇] 我县腊口镇平斜漫栖民宿项目签约

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956