当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
我县腊口镇平斜漫栖民宿项目签约
来源: 作者:季蓉芬 时间:2018年06月05日
 
 

日前,青田县腊口镇平斜漫栖民宿项目在丽水(青田)侨乡项目交易中心成功签约。

据了解,该项目将以现有的土地山林、田园水域、古村建筑等自然和人文资源为基础,通过脉络梳理、规划设计,植入景观建筑、文化艺术、健康运动、中药养生等休闲度假业态,最终将平斜村建成“村容清心、山水沁心、文化养心”的乡村生活社区、旅居目的地。

   

    该项目总投资5800万元,项目占地约30亩,主要开发内容为对三幢民房进行改造,20亩药理花园(中药科普基地)及露营基地、风筝运动场等项目开发,停车场、游步道、临时建筑等旅游配套设施建设。

   

  

 

[上一篇] 腊口镇开展防汛防台应急演练


[下一篇] 腊口镇开展网格员培训 努力打造全科网格员

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956