当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
陈景飞来我县调研水腊公路进展
来源: 作者:季蓉芬 时间:2018年05月16日
 
 

5月16日,市政协副主席陈景飞一行到我县腊口镇,就水腊公路第三合同段进行调研,县政协副主席杨炳甫陪同调研。

 

                             

                       

调研组一行实地走访查看了水腊公路第三合同段施工现场,了解项目进展情况。据了解,截止4月底,该项目共完成概算投资7.86亿元,占概算总投资65.6%,土地征收和房屋征迁等政策处理全面完成,基本形成了无障碍施工条件。隧道单洞长6569米,已完成4097米,完成进度为66%;桥梁下部共42座墩台,完成38座,上部结构梁板总量为392片,完成240片,桥梁工程完成56%,路基完成74%。

                             

                       

在随后召开的座谈会上,陈景飞相关负责人进行面对面交流,详细了解工程推进中存在的困难和问题,并就存在的困难问题与各相关负责人现场研究解决方案。
                                 

                       

陈景飞指出,丽水市生态产业集聚区水阁至腊口公路工程建设项目,是我市主要产业园区连接交通枢纽、港口的集疏运重要交通项目。项目建成后将为促进丽水城市建设,统筹丽水城乡一体化发展,加快丽水市生态产业聚集区建设,使腊口区块更好地融入丽水城市建设,提高丽水市中心城区与腊口区块的物资交流和资源共享,对丽水实现经济共同腾飞具有重要的意义。

 

                                           

                       

就下步工作,陈景飞要求,要加大资金要素保障,相关单位和各部门要形成合力,做到边干边筹边调度,确保项目有序推进;要继续做好无障碍施工保障,做到后续的政策处理要不留尾巴的要求,抓细抓好;要确保工程质量和安全生产的前提下,按照工程计划、加强管理,倒排工期、挂图作战,加快建设进度,确保项目按期完工。

 

 

[上一篇] 腊口镇开展“五水共治”满意度提升宣传工作


[下一篇] 张兵来青开展综合交通重大项目大调研活动

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956