当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
“温州文化公益百村行”走进腊口镇石帆校区为留守儿童送温暖
来源: 作者:季蓉芬 时间:2018年05月29日
 
 

5月28日,温州文化企业家们一行走进腊口镇石帆校区,为该校学生送上了一批学习用品节日的礼物开展了文化联谊活动,让学生提早过了一个丰富多彩的“六一”儿童节。

                                   

                         

                                  

                        

                                  

                        

 

据了解,“温州文化公益百村行”公益行动是由温州市文化传媒协会发起,他们根据每个偏远乡村的不同文化需要“量身定制”文化公益项目,为100个乡村提供美丽乡村规划、文化旅游策划、文化联谊活动、留守儿童结对以及完善乡村教育设施设备等创意性的结对扶贫助推新农村文化“软实力”建设。

                                  

                        

此次活动有两位企业家来自腊口镇阳山村和青竹村学业有成的石帆校区校友。

 

[上一篇] 张兵来青开展综合交通重大项目大调研活动


[下一篇] 腊口镇持续“零容忍”的态势 对违建坚决予以拆除

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956