当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 新闻中心 > 政务要闻
 
腊口镇召开第四季度人大主席团会议
来源: 作者:ldj 时间:2017年12月01日
 
 

  121日上午,腊口镇召开第四季度人大主席团会议,腊口镇党委书记张小平、人大主席团以及相关人大代表出席了主席团会议。

  首先镇人大主席王感传达学习了十九大精神,要求各位代表深刻体会“六个深刻”的重大意义。接着,人大副主席朱旭飞向各位代表汇报代表建议办理情况。随后,讨论通过了县人大代表述职方案和2018年度政府民生实事工程代表票决候选项目。

  最后,镇人大主席团成员一行视察牧笛农业,牧笛农业负责人带领各位代表参观了企业流水线、冷库、包装工作室等,各代表和企业负责人对如何通过本地企业带到农村农民创收、重大村集体经济和农产品培植等问题进行了交流。

 

 

[上一篇] 腊口镇开展小城镇环境综合整治"六乱"排摸工作


[下一篇] 陶军友到腊口镇调研指导基层党建工作

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956