当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 投资指南 > 明星企业
 
浙江长红大药房连锁有限公司简介
来源: 作者: 时间:2018年09月07日
 
 

 

  浙江长红大药房连锁有限公司成立于2002年6月,是浙北地区知名的药品零售连锁企业。现有直营门店76家,员工500余人,年销售业绩在平湖医药零售市场占据60%以上,经营市场从平湖拓展到嘉兴、嘉善、海盐等地。2016年,浙江长红医药有限公司正式成立,业务量也在稳步上升。

   近几年长红大药房不断向大健康领域挺进,创办医疗机构—长红大药房诊所,参股新华医院,2016年投资长红门诊部和乍浦港区长红医院,2017年参股平湖仁爱医院。2014年开始试水居家养老服务,截止目前已承接了45家照料中心。

   除了医药,长红还有烘焙事业,短短的一年多时间,道可德鲜奶工坊和幸福烘焙坊在平湖、嘉善名声跃起,目前已在平湖、嘉善有了8家门店。另外还有3个幼教机构—长红国学幼儿园、阳光永丰幼儿园、长红棒棒堂早教园,秉承着衷中参西的教育理念,园所传统国学文化及爱和自由班特色教育,在平湖堪称传奇。还有长红教育,针对初中和高中学生的课外辅导教育。

  长红大药房热衷于公益事业以回馈社会,至今共计向社会捐款捐物金额达500多万元。2012年6月斥资成立平湖市长红公益发展中心,在全社会广泛开展“崇孝尚德”、“感恩报本”推广活动,并策划执行多个公益项目。 

   到目前为止,公司为平湖市文明单位,并已多次获得平湖市商贸流通龙头企业、平湖市五强批发零售企业、嘉兴市“平安药店”示范单位、浙江省消费者信得过单位、浙江省服务名牌、平湖市市长质量奖等荣誉称号。

 

[下一篇] 腊口镇——工业播报

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956