当前的位置:  首页 > 腊口镇 > 今日腊口
 
今日腊口2018年第1期
来源: 作者: 时间:2018年02月26日
 
 

今日腊口 

2018第1期

 

 2018年2月26日

 

 

 

【工作动态之小城镇环境综合整治篇】 

◆腊口镇召开小城镇环境综合整治暨麻植大街改造提升工作推进会 

 

◆收心归位、以崭新的姿态投入到小城镇环境综合整治工作当中 

 

◆拆除违章建筑 助推小城镇环境综合整治工作

 

 

腊口镇召开小城镇环境综合整治暨麻植大街改造提升工作推进会

新年伊始,腊口镇已迅速从“春节状态”转入“工作状态”,以饱满的热情、务实的工作作风投入到新一年紧张忙碌的工作中。222日,腊口镇召开小城镇环境综合整治暨麻植大街改造提升工作推进会,并现场督办330国道高速路口至喇叭口沿线环境综合整治工作,进一步收心归位,全力打响新年开局第一枪。 

 

  镇主要领导率领沿线各村联村领导、驻村干部、村两委主要干部等20余人先后来到石帆村、虞宅村、龙山头村等330国道沿线重点村现场督办小城镇环境综合整治工作,重点就违建拆除、环境整治、改造提升等工作进行现场办公,并就沿线乱搭建、乱堆放、违章建筑拆除、绿化提升等工作进行了现场任务布置,督促各村居,抢时间、抓进度,积极推进整治工作。 

  在随后召开的推进会上,振兴、同心、虞宅、龙山头等村分别就本村的环境整治工作进行了表态,并立下了军令状。镇党委书记张小平强调:一要统一思想,环境整治工作是实施乡村振兴战略的重要抓手,势在必行,各村要宣传好、引导好;二要按部就班,整治工作急不来,各村要摸好底数,分阶段、分时段、分路段地科学推进;三要征求民意,要充分考虑老百姓的意见,群策群力,制定整治的标准,确保整治成效。

 

收心归位、以崭新的姿态投入到小城镇环境综合整治工作当中

    222日,春节后上班第一天,腊口镇组织召开小城镇环境综合整治暨麻植大街改造提升工作推进会。

 

 

 

   会后,分管领导叶勇毅召集相关科室工作人员,就会上提到的违建拆除、环境整治、改造提升等具体工作进行进一步商讨,进一步细化各人员岗位职责,梳理麻植大街改造提升工作思路。并要求干部迅速收心归位,以最快的速度从“休假模式”转入“工作模式”,以饱满的热情、务实的作风投入到小城镇环境综合整治工作中 。 

拆除违章建筑 助推小城镇环境综合整治工作

 

   2月23日,腊口镇城建办成功拆除一处违章建筑,此次行动改善了环境、提升整体形象 

 

  新年伊始腊口镇召开小城镇环境综合整治暨麻植大街改造提升工作推进会,会上重点就违建拆除、沿线乱搭建等工作进行任务布置,督促各村居,抢时间、抓进度,积极推进整治工作。  

 

   腊口镇城建办根据会议精神,迅速行动,依法拆除位于镇区330国道沿线的一处违章建筑。接下来,城建办加强排摸,对违章行为给予重拳打击,助推小城镇环境综合整治工作。 

 

 

[下一篇] 今日腊口2016年第一期

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
E-Mail: qtxlkz@163.com 电话:0578-6977619
通用网址:中国青田网 地址:青田县鹤城镇新大街25号电话:0578-6829101 6829956