首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

油竹街道召开工业园区科技工作会议

文章来源:    作者:油竹街道 陈昭宇    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2018-12-29

1228下午,油竹街道召开工业园区科技工作会议,街道经发办全体干部、园区各企业负责人参会。

会上为企业负责人讲解我县科技政策相关文件、政策等与企业日常工作息息相关的事宜。

办事处副主任项汉雄为企业负责人解读了县委、县政府下发的《关于进一步加快推进生态工业发展的若干意见》和《关于减轻企业负担促进企业持续稳定发展的十八条意见》,如实施科技型中小微企业助保贷、鼓励各类机构加大研发投入等政策。

最后,职能科室干部通报了近段时间工业园区所出现的环保、安全及违建等共性问题,就岁末年初安全生产工作作了安排部署。

 

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000