首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

青田县举办企业研发经费支出统计培训班

文章来源:    作者:青田县科技局 黄刚毅    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2018-12-29

为做好2018年度科技统计年报工作,提高科技统计与创新调查质量和水平,1226,青田县举办了企业研发经费支出统计培训班。县科技局、统计局、重点乡镇(街道)有关负责人员和全县规上科技型企业会计、统计人员共50余人参加培训。

培训会上,县统计局科技统计负责人详细分析了2018年度企业研发统计报表、调查的相关制度。浙江工商大学管理统计研究所所长朱发仓博士对科技型企业相关政策、企业研发管理及费用归集等内容进行了详细解读,并现场与学员就有关具体问题进行了面对面的探讨和讲解。

此次培训会不仅让企业能更好的完成科技统计与创新调查工作,同时也为企业准确理解、把握和运用企业研发费用相关政策,充分享受各级政府对科技研发活动的优惠政策起到积极作用。

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000