首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

杭电专家来青开展科技合作对接

文章来源:    作者:季祥翔 曹美娟    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2018-06-25

622日,杭州电子科技大学材料与环境科学学院张晓春博士在青田县科技局相关人员的陪同下,到青田皓翔矿业有限公司就如何解决超细改性叶蜡石在电缆上的应用难题开展科技合作对接。

张晓春博士长期从事功能高分子材料、功能涂料、无机纳米复合材料等领域研究与教学工作,并具有多年企业研发合作经验,在 Science in China Series B-ChemistryMaterials Science Froum等国内外知名期刊上发表SCIEI论文十余篇,授权专利十余项。她此次来青田皓翔矿业有限公司开展科技合作对接,是通过青田县网上技术市场和杭电技术转移转化交流平台获得企业技术难题信息后专程来的,深受企业欢迎。

在对接过程中,张晓春博士详细了解企业的生产状况以及碰到的技术难题后,与企业领导着重围绕叶蜡石在电缆上的应用技术难点就如何开展科技合作展开了深入探讨,并最终达成了合作意向。

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000