首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

青田县科技局开展农业科技工作调研

文章来源:    作者:青田县科技局 黄刚毅    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2018-04-03

近日,青田县科技局局长倪海滨携局综合计划科、科创服务中心相关同志到季宅乡调研农业科技工作,乡党委书记林一玲陪同调研。

在季宅乡人民政府,乡党委书记林一玲向倪海滨一行介绍了近三年季宅乡辖区内实施的科技计划项目的具体情况,推荐了立足季宅乡特色计划实施的生态精品农业项目,并对县科技局多年来对季宅乡农业科技的大力支持表示感谢,同时希望县科技局继续支持季宅乡农业科技工作。

随后,调研组来到位于皇山村肉牛养殖基地和红心猕猴桃养殖基地,实地查看了肉牛养殖和猕猴桃生长情况。倪海滨局长强调,乡政府要利用好省科技特派员的资源,帮助养殖、种植户不断提高种养技术;基地负责人要重视科技投入,生产生态精品农产品,同时发挥示范带动作用,实现村民增收。

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000