首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

青田县科技局开展科技型中小企业培育调研

文章来源:    作者:青田县科技局 黄刚毅    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2018-04-03

330日上午,青田县科技局局长倪海滨率局综合计划科、科创服务中心业务骨干深入东源镇项山宫工业园区开展科技型中小企业培育调研。

在青田富泰阀门有限公司,倪海滨一行详细询问了企业的生产经营和科技投入情况,听取了企业的科技创新情况汇报,鼓励企业用足用好科技政策,继续加大科技投入,让技术创新成为企业发展的强劲动能,同时耐心指导企业规范科研项目管理,做好研发费用归集工作,为申报浙江省科技型中小企业做充分的准备。

2016年省科技厅实施“双倍增、两提高”专项行动计划以来,县科技局坚持把培育高新技术企业、省级科技型中小企业作为提升经济增长内生动力的一项重要工作,多措并举,奋力推进,取得了明显成效。两年来,全县新增省级科技型中小企业家41家,总数已达110家。

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000