首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

青田一企业通过浙江省企业知识产权卓越管理评价

文章来源:    作者:青田县科技局 王恒希    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2018-03-28

日前,省科技厅公示了首批浙江省企业知识产权卓越管理评价结果,浙江多迪斯泰保健器材有限公司名列其中,成为青田县首家通过省企业知识产权卓越管理评价的企业。

多迪斯泰是一家按摩椅生产企业,公司高度重视知识产权工作,先后被认定为国家高新技术企业、丽水市知识产权示范企业,目前已获各类专利87件,其中发明专利9件、实用新型专利39件、外观设计专利39件。

企业知识产权卓越管理评价是对贯彻落实《企业知识产权管理规范》程度的具体评估,今年浙江省科技厅对首次开展卓越评价,首批80家企业通过评价。企业知识产权卓越管理评价有利于引导企业建立规范知识产权工作体系,加强企业知识产权工作,指导和帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高国际、国内市场竞争能力。

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000