首 页 组织机构 服务指南 科技合作 科技人才 地震测防 政务服务 下载中心 在线咨询

关于组织申报2019年度县级科技计划项目的通知

文章来源:    作者:青田县科技局 办公室    责任编辑:科技局(lxf)    发布时间:2019-03-04

为大力推进青田县科技创新创业,加快县域科技计划体制改革,经我局研究,决定启动2019年度青田县科技计划项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、项目类型

2019年度青田县科技计划项目包括工业科技项目、农业科技项目、社会发展科技项目三大类。

二、项目申报条件和要求

1.围绕《青田县科技发展“十三五”规划》相关要求开展科技计划项目申报工作。

2.项目申报单位须为我县注册的各有关单位。申报单位可以聘用项目依托单位的技术人员担任项目负责人;项目负责人可以组织跨单位、跨部门的项目课题组。

3.鼓励省级企业研究院等各类科技创新载体以及各级科技特派员结合我县产业发展科技需求主动设计申报科技项目。鼓励引进高层次人才,海外高层次专家领衔或作为课题组重要成员,申报科技项目。

4.国家高新技术企业、国家和省创新型企业(专利示范企业)承担在研项目数一般不超过2项,其他企业一般不超过1项。企业承担在研项目已达上述限定数的,应当重点做好项目的实施工作,限制申报2019年度县级科技计划项目。

作为项目负责人同时主持各类县级科技计划项目数一般不得超过1项。省、市科技特派员作为项目负责人的可适当放宽此项要求。

三、优先支持的项目

符合以下条件之一的申报项目,同等条件下优先给予支持:

1.国家高新技术企业申报的项目;

2.被列入高新产值统计对象的企业中,其高新技术产业增加值增长率位列前15名的企业所申报的项目;

3.企业与高校院所协同创新、联合申报的项目;

4.海外专家、科技首席专家、科技特派员等高层次人才领衔申报的项目;

5.上年度研发经费投入达到主营业务收入的3%的规上企业申报的项目。

四、申报程序和时间安排

(一)申报程序

2019年度青田县科技计划项目实行网络在线填报方式申报。请各申报单位登录青田县科技业务综合管理系统(网址:http://qtsti.lsinfo.gov.cn)在线注册申报账号,填写相关申报信息,上传经签字盖章的承诺页并经检查无误后点击“提交”键完成项目申报(纸质申报表不需提供)。

(二)时间安排

2019年度青田县科技计划项目计划分二批受理申报。第一批项目申报截止时间为2019531日;第二批项目申报截止时间为2019930日。

 

县科技局咨询电话:6503819  6816005

 

                       青田县科学技术局

                        201834

附件:


   
主办单位:青田县科技局 青田县科技信息中心 技术支持:众览网络
联系地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:0578-6816000