网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

李锋来青开展“三服务”活动

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2019-01-11

   1月8日,市委副书记李锋来我县开展“三服务”活动。李锋指出,要进一步聚焦聚力“丽水之干”,以务实的姿态做好“三服务”助力乡村振兴,让企业更有获得感、群众更有幸福感、基层更有责任感。

   李锋一行先后来到东源镇平溪村、东源村等地,看望慰问了当地困难党员和群众,为他们送去了大米、食用油、棉被和慰问金,给他们带去党和政府的关怀和温暖。在困难党员和群众家中,李锋与他们促膝交谈,仔细询问家庭生活困难、身体健康情况等,鼓励他们树立信心、积极面对生活,祝福他们过个好年。同时,叮嘱乡镇干部平时要多关心、多关注,及时解决群众生产、生活上的实际困难,确保每名贫困群众、困难党员在小康路上“不掉队”。

  

   随后,李锋一行走访了浙江汉特姆阀门有限公司,实地参观了公司生产车间,全面了解企业的生产经营现状,与企业负责人进行深入交流。李锋指出,产业发展是乡村振兴的重要前提和战略基础,党委、政府将一如既往支持好、服务好企业发展,深化“最多跑一次”改革,持续开展一对一帮扶,努力为民营企业营造更优、更好的发展环境。

  在东源村,李锋详细听取村两委班子、驻村干部等对村庄发展情况的汇报。李锋指出,要做实党建统领,加强党支部建设,切实把力量集结起来、资源整合起来、作用发挥出来,振奋精神、凝心聚力、振兴乡村。要提升战斗力,把政治建设摆在首位,形成团结干事的浓厚氛围,想方设法壮大村集体经济,千方百计带领村民致富增收。要提升组织力,发挥党员先锋模范作用,创新组织形式,增强组织效果,把党员组织起来,把群众组织起来,把产业组织起来。要提升服务力,始终站在群众的角度看问题,落实共商共建共享理念,让老百姓享受更多的改革成果、发展红利。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络