网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

郑涛副局长带队走访温溪“小升规”企业

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-11-03

    8月29日,县经信局郑涛副局长带队走访温溪“小升规”重点企业。

                    

郑涛副局长先后来到青田雅登实业有限公司,青田富华阀门制造有限公司,仔细了解企业生产经营情况,升规工作中遇到的困难,是否对有关手续存在困惑,并传达了“小升规”工作的重要意义。

据悉,预计9月出台的《关于进一步加快生态工业发展的补充意见》规定:“经培育对首次入围规模以上的工业企业(年主营业务收入达到2000万元以上),给予一次性奖励15万元”,相较以往的奖励提高了一倍。

雅登实业有限公司负责人表示:感谢青田政府一直以来的关心和支持,目前企业销售收入已达2500万元,下一步将提交相关升规手续到县统计局,争取9月底前实现上规。”富华阀门制造有限公司负责人表示:“截止7月底,企业销售收入接近1000万元,虽然距离升规还有一定的差距,但是下半年企业订单形式比较好,具备冲击升规的条件”

县经信局高度重视“小升规”工作,积极发挥“干部联系企业制度”等作用,主动上门为拟上规企业提供服务,力争全年完成小升规企业20家以上,超额完成市里下达的任务。8月底开展了“小升规”百日攻坚战,要求领导干部“走企业,摸情况,送温暖,促上规”,切实的抓好“小升规”各项工作,为青田工业经济提供新的增长点。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络