网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

浙江巾帼服饰有限公司向温溪四小校服捐赠仪式举行

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-06-12

61日是国际儿童节,上午,浙江巾帼服饰有限公司向温溪四小校服捐赠仪式举行,浙江巾帼服饰有限公司董事长朱伯英为该校学生送来节日礼物——730套价值70000元爱心校服,并为学生们送上节日祝福。镇宣传委员李爱菊,温溪四小全校师生参加了捐赠仪式。 

在现场,温溪四小的学生们排着整齐的队伍,身穿崭新的校服,各个脸上洋溢着幸福的笑容。朱伯英向同学们讲述了自己的经历,并希望同学们珍惜读书时光,勤奋学习,以优异的成绩考上大学,走上社会后回报社会。

镇宣传委员李爱菊代表镇党委、政府向爱心企业捐赠校服的善举表示感谢,并祝同学们节日快乐,希望同学们好好努力学习,做一名有爱心的好少年。 

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络