网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

积极开展“三服务”活动,朱耀忠局长带队走访企业

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2019-01-03

    13日,县经信(商务)局局长朱耀忠带领综合、外贸等科室工作人员实地走访联侨合成革、杜梁鞋材和神飞利益等企业。走访调研过程中,朱耀忠局长传达了习总书记民营企业座谈会的重要讲话精神和省市支持民营经济发展的会议精神,详细介绍了县里有关“服务企业服务群众服务基层”活动内容,全面了解企业2018年生产经营情况和明年生产计划。

               

    在杜梁鞋材,朱耀忠局长鼓励企业要坚定发展信心,重视“企二代”培养,积极应对各种市场变化,主动通过技术改造、模式创新等手段提高市场竞争力;严格落实环保、安全等措施,提高企业规范化水平。

    在神飞利益,朱耀忠局长详细了解企业未来发展计划,他鼓励企业要加大国内市场开拓步伐,积极应对中美贸易战;针对企业提出的厂房租赁问题,他交代相关科室人员加快将该问题提交上级部门,推动问题加速解决。

    调研过程中,综合、外贸等科室工作人员还向三家企业代表详细解读了省市减负政策、县里生态工业政策和“减负18条”政策。

 

戴华森

 

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络