网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

青田县8个部门联合开展节前农村假冒伪劣食品专项整治活动

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2019-01-02

20181229日,为确保节日期间农村食品安全,营造和谐放心的消费环境,青田县农村假冒伪劣食品专项整治工作领导小组办公室组织县市场监管局、农业局、商务局、公安局、科技局、供销社、林业局、水利局,对我县东源、船寮等地开展假冒伪劣食品专项整治行动。

                 

此次行动以农贸市场、超市、人流密集场所为检查重点区域,重点检查食品类产品商标是否准确、是否可溯源、是否在保质期范围等。

                  

本次检查下架了一批即将过期的食品和产品信息不全的食品,及时发现各种风险隐患,通过本次行动教育流通企业和经营户,宣传了食品安全相关知识,要求经营户和流通企业把好食品安全关,严防问题食品出现在消费者手上。

                                                                                       (陈文渊)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络