网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

青田县墙改办开展“双随机”抽查工作

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-10-31

    连日来,青田县墙改办工作人员走企业、下工地,对全县范围内录入“双随机”项目工程库的企业和工程项目逐一进行自查,迎接11月初省新墙办开展“双随机”抽查工作。

             

青田墙改办在10月底完成双随机系统建库,建立了统一的执法信息平台,将已取得执法证的相关人员一一录入执法人员库,再到建设部门采集我县新建项目,将项目逐个录入“双随机”项目工程库,做到公开监管信息,形成监管合力。

“双随机”抽查工作是我省墙改系统今年下半年的重点工作, 按照群众和企业到政府办事“最多跑一次”的理念和目标,进一步加强和创新,推行“部门联合、随机抽查、按标监管”的一次到位机制,有效避免选择性执法,杜绝多头执法、重复检查、执法扰民,进一步降低市场主体成本和对市场主体监管的制度成本,提高监管效能,激发市场活力,不断增强群众和企业的获得感,提高监管的公平性、规范性和简约性,这也是墙改行政执法工作新的进步。

                                                                               (墙改办  胡海兰)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络