网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

建立领导干部联系项目制度 加快推进项目建设百日攻坚

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-10-26

 

为全力推进重点项目建设,实现制造业固定资产投资正常有序增长,切实推进服务项目建设常态化、制度化,推动我县工业经济转型升级,近日,县经信局出台领导干部联系项目制度。着力破解项目建设难题、突破瓶颈,加速推进我县项目建设百日攻坚,实现稳增长、促发展。

         

抓前期促开工。督促项目业主加快项目前期审批,加强沟通协调,帮助企业及时解决审批中碰到的问题,突出抓好项目建设内外部配套条件的落实,为项目开工做好各项准备。通过攻坚服务,从现在到年底,预计新增17个开工项目。

         

抓续建促进度。对在建项目存在的困难问题采取积极应对措施,着力优化建设环境,细化落实责任,科学倒排工期,强化沟通协调,深入攻坚克难,切实解决影响项目建设进度的问题,在确保质量的前提下,以更快的速度推进工业项目建设,特别是要确保一批项目的如期投产。预计到年底,真邦实业、华唯机械和瑞浦机械轧钢技改等一批项目将正式投产或试生产。

筑暖巢优环境。进一步为企业做指导服务工作,挖掘最大的潜力做好为企业服务这篇文章,有的放矢地推进个性化服务,抓目标责任、抓问题解决、抓具体落实、抓发展氛围,提高服务的及时性、针对性和有效性,进一步创新服务举措,转变工作作风,力求不断取得实实在在的成效,切实帮助企业排忧解难,增强企业发展信心,推动我县工业持续稳定增长、提质增效发展。

 

技改科   朱丹丹

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络