网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

管线序化行动组推进整改鹤城街道高危电线杆

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-10-16

为进一步推进我县城区管线序化工作深入开展,消除道路安全隐患,净化城市公共空间。1011日,县执法局巡查发现鹤城街道上店街有一根电线杆倾斜,存在安全隐患,并将有关情况通报给城区管线序化行动组。1012号上午,管线序化行动组带领移动、电信、联通、广电等弱电权属单位联合供电公司、执法局赴鹤城街道上店街推进整改该高危电线杆。

                       
    经现场勘查及后期线缆摸排,该电线杆上弱电线缆较多,且以移动公司线缆为主,联通和广电也有部分搭挂线缆,经商讨决定,由移动牵头,联系联通、广电落实施工单位抓紧做好线缆迁改,迁改完成后,再对电线杆进行拆除。

城区一些电线杆由于历史遗留问题,使用时间久,不仅阻碍城区道路通畅,严重影响城市形象,还存在一定的安全隐患。下一步,管线序化行动组将积极推进城区线路“上改下”治理工作,拆除废弃杆线,进一步改善城市街道环境,消除存在的安全隐患。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络