网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

我县开展节水型企业创建现场核查

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-10-12

加快推进我县节水型社会建设,加强工业节水管理,根据《青田县人民政府关于同意青田县节水型社会建设工作方案的批复》(青政发〔2017243号)、《关于下达2018年度青田县节水型社会建设工作任务计划的通知》(青节水〔20181号)等文件要求,我局联合县水利局对全县高耗水企业和高耗水行业进行摸排,组织企业争创省级、市级节水型企业,截止9月份,水平衡测试等相关工作全部完成。

         

1010日,由市经信委、市水利局、市建设局组成的核查组一行5人来青,现场核查我县2018年创建省级、市级节水型的企业,县经信局、县水利局陪同核查。

核查组对企业用水节水制度、生活用水和生产用水分开计量、水平衡测试开展、不使用国家明令淘汰的用水器具、实施节水技术改造、节水宣传、开展非常规水资源利用、用水设备管理维护等情况进行核查。经核查,我县组织创建节水型的企业现场情况良好,符合创建要求,受到核查组好评。

 

 

(能源监察大队  杨兴华 叶展望)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络