网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

县经信局组织召开“线乱拉”专项规划评审会

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-08-08

   为加快推进我小城镇环境整治“线乱拉”专项整治工作,解决小城镇存在的乱接乱牵、乱拉乱挂的现象。日前,青田县经信局组织组织召开温溪镇和北山镇“线乱拉”二期专项规划方案评审会。议邀请了镇治办、发改局、建设局通发办、供电局、广电、电信、移动、联通以及北山镇、温溪镇等相关单位分管领导参加。

                     

会上,先由设计单位介绍专项规划方案编制情况,然后由各运营商、部门和乡镇人员对设计方案提出意见和建议,针对不合理的设计要求重新修改,进一步优化。

经评审,与会人员认为2个乡镇二期规划目标明确,措施切实可行,评审组一致同意通过评审。下一阶段,设计单位将结合各部门单位意见对规划设计方案做进一步的完善,注重实地施工的可行性,为后续进场施工做好准备工作。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络