网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

“线乱拉”专项组助推巨浦乡小城镇环境综合整治工作

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-07-05

为加快推进巨浦乡“线乱拉”专项治理工作,74日,“线乱拉”专项组副组长夏良平带队前往巨浦乡对接专项整治工作。

巨浦乡是今年我县小城镇环境综合整治最早验收的一批乡镇,8月初省验收组即将来该乡开展考核验收工作,因此时间紧迫。此次专项组走访勘察,一是明确强电序化方案,要求属地供电所尽快出具设计方案,加快推进强电项目施工;二是督查弱电线路施工进展,对发现的问题,提出整改意见,目前弱电线路正在割接,计划本周完成全部割接工作,确保8月份顺利通过验收考核。

“线乱拉”治理不仅使杂乱无章的传输线路更加整齐、规范、美观,也能大大消除安全隐患。目前施工正有条不紊地进行,届时工程完成之后巨浦乡貌也将迎来较大改善。

                                                                                             (信息产业科  尤根晓)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络