网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

县经信局联合县环保局 对铸造企业开展执法行动

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-06-27

日前,县经信局联合县环保局对铸造企业开展执法行动,确保生态环境质量持续改善。

执法人员实地走访了随机抽取的3家铸造企业,重点检查铸造行业环保手续情况,检查企业建设项目执行环境影响评价、环境保护“三同时”制度有关情况,污染防治设施建设运行与污染物达标排放情况,并严格检查废气主要排放口和废水排放口污染因子排放浓度合规性等。

据了解,为维护好全县的生态环境,严厉打击铸造行业存在的能源、环境违法行为,县经信局联合县环保局制定了“双随机”联合执法行动方案,随机抽取对象和执法人员。

针对此次执法行动抽查结果,执法人员表示,他们将于10个工作日内通过县经信局网站公开,接受社会监督。

 

                                                          (能源大队 杨兴华)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络