网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

朱秀雄副县长调研浙能北海水利发电有限公司

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-06-21

朱秀雄副县长调研浙能北海水利发电有限公司

 

619日,朱秀雄副县长带领经信局负责人前往浙能北海,调研企业6月份发电情况,查看库区防汛动态。

在随后召开的座谈会上,县经信局汇报了6月份全县生态工业经济运行的基本情况,以及“481050”目标的推进进度。浙能北海汇报了公司6月份发电情况,目前库区水位高度、防汛工作等重点内容。

朱秀雄听取相关工作后表示积极肯定,就下一步工作,他强调:一是要紧盯目标,紧盯任务,与目标县平阳相比,我们的规上工业增加值处于落后局面,对此,我们要认清形势,找出差距,并充分发挥现有的动能潜力,把各项工作做的更细、更实、更透;二是要科学统计,讲究方法,县经信局要与部门间积极沟通,综合施测,谋定而动,按照年初制定的目标扎实推进,力争生态工业实现“半年红”;三是要凝心聚力,携手推进,当前,全市上下都在争做争先进位的赶超者,企业也要发挥主体作用,为全县的大局发展贡献重要力量。县经信局要进一步做好“妈妈式”服务,营造浓厚氛围,确保政、企共同发力,有效联动,助推青田生态工业经济新发展。

                                                                               (办公室 虞凯沂)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络