网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

全市召开一季度能源“双控”分析会

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-05-30

日前,全市一季度能源“双控”分析会在丽水召开,会议由市经信委资能处陈桂坚处长主持,委领导楼培忠出席,青田县经信局郑涛副局长参会并做交流发言。

                    

会议首先通报了2016-2017年度各区县能源“双控”完成情况,对完成目标任务的云和、缙云、遂昌、青田进行表扬,对未完成目标任务的6县区予以通报批评。

会上,县经信局副局长郑涛重点介绍了青田在“能源双控”上的主要举措,1-4月,受钢铁、铸造、不锈钢等行业影响,全县用电4.68亿千瓦时,同比增长20.15%,能源“双控”形势十分严峻,主要表现为消费强度下降难、总量平衡难。

楼培忠主任对青田取得的成绩表示肯定。他要求各县区进一步做好高耗能项目禁入,企业节能目标分解、项目节能验收等工作,切实强化能源“双控”目标责任落实,确保完成2018年目标任务。   能源大队 杨兴华)

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络