网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

青田起步股份有限公司在上交所成功上市

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2017-08-18

818日,青田县起步股份有限公司在上交所成功挂牌上市,成为丽水市首家在上交所主板上市的公司。

                               

据悉,起步股份有限公司首期发行股票4700万股,股票代码603557,,IPO发行价为每股7.73元,募集资金净额为3.2亿元,此次起步股份IPO发行价为每股7.73元,募集资金净额为3.2亿元,据悉这笔资金将主要用于营销网络及区域运营服务中心建设项目、全渠道O2O平台建设项目以及信息化系统升级改造项目。

起步股份有限公司是青田县一家设计、研发、生产和销售童鞋、童装和儿童服饰配饰等为主的国内儿童用品行业知名的品牌运营商。公司坚持“为孩子提供健康、舒适、高性价比的儿童用品”的企业使命,秉承“用心经营爱”的企业理念,以“领跑中国童鞋,成为中国儿童用品领导品牌,逐步成为世界性的儿童用品企业”为企业愿景,致力传递 ABC KIDS “因为爱”的品牌理念,打造卓越的儿童服饰行业领导品牌。

                               

丽水市、县领导林亮、周和平、季力华、李飞林、朱秀雄出席了上市仪式。

 

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
备案序号:浙ICP备05041439    技术支持:众览网络