网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

县经信局开展学习“7•26”重要讲话精神

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2017-08-16

815日,县经信局举行专题学习会,深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,经信局全体干部职工参加会议。

朱耀忠局长以《准确把握7·26”重要讲话的五个关键词》一文为基础,以“一个鲜明主题”、“三个牢牢把握”、“两个新”、“四个伟大”、“三大攻坚战”5个关键词为切入点,深刻阐述了总书记7.26讲话的实质内涵。

                         

朱耀忠局长强调:学习好、贯彻好习近平总书记7.26重要讲话精神,是当前全体干部职工的首要政治任务。习总书记7.26讲话开宗明义,科学地分析了当前国际国内形势,总结了党的十八大以来党和国家事业发展的历史性成就,提出了一系列重要的思想和举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。我们必须牢固树立“四个意识”,切实把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,在任何时候任何情况下都坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

朱耀忠局长强调:全体干部职工要深刻领会习近平总书记讲话的重要精神,深入学习总书记讲话中强调的重要内容,结合当前“慵懒散”专项治理行动,全体干部职工要结合自身实际情况,结合“问题清单”继续找问题、克服自身存在的短板、要以更高的标准、更严的要求去抓工作,去落实责任。为建设青田“工业强县”付出自己的努力,全体干部职工要撸起袖子加油干,要坚决做好各项工作,努力完成县委县政府交代的各项任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

                                                                                  办公室 虞凯沂

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
备案序号:浙ICP备05041439    技术支持:众览网络