网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

我县成功培育省级“创业之星”企业

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2017-08-11
  

       近日,省经信委公布了2016年度“小升规”企业“创业之星”名单,参加此次评选的企业,要求产业结构必须围绕高端装备制造、信息、节能环保等11个重点发展产业,参选企业近三年收入平均增幅超过15%、利税增幅超过15%、销售利润率大于5%。此次丽水共计11家企业成功入围我县鑫凯鞋材有限公司在评选中脱颖而出,成为青田县唯一一家被评选为浙江省2016年度“创业之星”的企业。

  鑫凯鞋材有限公司是一家集聚设计、生产、销售于一体的鞋材生产企业,2016年公司产值达到2869万元,实现产值利润258万元一家专业生产TRP大底的公司,公司技术力量雄厚,生产工艺先进,深受客户钟爱。

  为加强小微企业培育,县经信局建立了干部联系制度,安排专人对接中小微企业,并在每个乡镇街道落实了培育企业对应的监测服务工作人员,加强定期监测。鑫凯鞋材有限公司此次能成功当选2016年度“小升规”企业“创业之星”,既是对鑫凯鞋材有限公司持续推动创新的积极肯定,同时,也极大的鼓舞了青田县其他中小微企业追求科技创新的士气。下步,县经信局将本着“精准服务企业、振兴实体经济”的原则,继续加大力度做好中小微企业培育工作、开展相关培训。

  了解,截止目前,我县共有177家中小微企业,县经信局已将18家小微企业纳入省级“小升规”培育库。2017年我县上规任务为5家,已超额完成省里下达的企业入库培育任务。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
备案序号:浙ICP备05041439    技术支持:众览网络