网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

关于开展2018年工业机器人购置奖励申报的通知

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-09-05

有关乡镇人民政府、街道办事处、有关企业:

根据省财政厅、省经信委《关于下达2018年省工业与信息化发展财政专项资金的通知》(浙财企[2018]10号)精神,以及《浙江省工业与信息化发展财政专项资金使用管理暂行办法》(浙财企〔2014〕189号)、《关于落实工业机器人购置奖励政策的通知》(浙经信投资[2015]195号)等文件的要求。开展工业机器人购置奖励申报工作,有关事项通知如下:

一、申报范围

2017年12月6日至2018年9月4日购置工业机器人的企业。(工业机器人:指按照GB/T12643-2013标准定义执行,即自动控制的、可重复编程、多用途的操作机,可对三个或三个以上轴进行编程;可以是固定式或移动式;在工业自动化中使用)

二、奖励比例

工业机器购置奖励比例将根据省一级相关文件以及申报情况和资金额度另行研究确定。 

三、申报要求

各有关企业将申报材料(工业机器人购置奖励申请表、机器人购置发票(复印件)、设备购置合同(复印件)、机器人设备使用照片等)于9月12日前,一式两份报当地乡镇政府(街道办事处),各有关乡镇对相关企业申报材料进行认真审核后汇总报县经信局,请各有关乡镇、街道及时组织企业进行申报。

根据申报情况,县经信局、财政局组织专家人员对项目进行审核鉴定后按规定程序予以兑现奖励资金。

联系人及单位:县经信局技改科 朱丹丹  6834222

 

附件:工业机器人购置奖励申请表

 

 

 

 

                        青田县经济和信息化局   

                       青田县财政局

                                             2018年9月4日

 

 

 

 

 

附件:

工业机器人购置奖励申请表

 

      金额单位:万元

单位名称

 

项目名称

 

项目行业

类别

 

项目

联系人

 

联系

电话

 

序号

 

工业机器人

名称

数量

单价

购置

金额

购置

时间

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

申报单位承诺:特此声明在申报表中所填内容均属实。若出现问题,本单位承担一切责任。

签名:                             日期(盖章):

乡镇(街道)

意见

日期(盖章):        

县经信局意见

日期(盖章):        

县财政局意见

日期(盖章):        

 

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络