网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

县经信局召开党风廉政建设工作会

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2018-06-04

    6月1日,县经信局召开班子扩大会议,部署研究党风廉政建设相关工作,中层以上干部参加,第八纪检组派员列席会议。

会议传达学习了周和平县长在廉政建设工作暨法治政府建设工作会议的重要讲话。朱耀忠要求,全体干部认真学习周县长讲话的重要精神,全面落实县委县政府关于打造“忠诚政府、法治政府、效能政府、有为政府、清廉政府”的决定,进一步树立进取意识、争先意识和责任意识,全面落实党风廉政建设。

会议学习了中共青田县委办关于《青田县“比学赶超”作风建设活动方案》。朱耀忠强调,要紧紧围绕县委、县政府开展的“481050”行动,切实的把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来,各科室要对照责任清单,抓好落实,强化推进,要力戒形式主义,官僚主义,确保各项工作有序推进。

会议还学习了《中共丽水市经信委党组关于市委巡查组反馈意见整改落实情况的通报》。朱耀忠要求,要以市经信委巡查反馈为契机,在单位内部认真开展一次专项自查行动,要对标意见找问题,强化自身检查,明确主体责任,严明政治规矩,提高思想认识,要强化“四个意识”,严格落实“八项规定”。全体干部要把党纪党规放在心上、扛在肩上、抓在手上,切实发挥干部带头作用,加强作风建设、打造一支素质过硬的经信铁军。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
   技术支持:众览网络