网站首页 组织机构 经信动态 信息公开 办事指南 政策法规 经济运行 党建园地

县经信局开展“2+x”主题党日活动

文章来源:    作者:    责任编辑:经商局    发布时间:2017-10-18

10月17日,县经信局开展了“2+x”主题党日活动,会议由党工委副书记朱耀忠主持,全体党员干部参加。

                        

会议开始前,在党工委副书记朱耀忠带领下,全体党员干部一起重温了入党誓词,并积极上缴了10月份的党费。

会上,周立峰副局长传达了中共浙江省纪委办公厅关于《关于对住龙镇党委政府涉及损害群众利益问题的通报》的通知。周立峰副局长指出:住龙镇政府拖欠罗谋款项,影响恶劣、老百反映大、违反了相关规定。此次省纪委的转发通报,意在对全省的政府部门敲响警钟,我们要引以为戒,严格按照《单位财务管理办法》依法依规进行相关采购,杜绝此类现象的发生。

                     

朱耀忠局长强调:全局党员干部要从中吸取深刻的教训,谨慎行事,并举一反三。要争做一个合格的党员,做一个“政治素质过硬、作风过硬、思想过硬”的三硬党员。

附件:


青田县经济和信息化局
主办单位:青田县人民政府办公室   承办单位:青田县经济和信息化局
地址:青田县担水巷30号   联系电话:0578-6834888
备案序号:浙ICP备05041439    技术支持:众览网络