首 页 交通动态 公示公告 政务公开 公众服务 交通风采
当前的位置: 首页 > 交通运输网 > 交通动态 > 公路管理
 
强化落实督办,打好环境整治攻坚战
来源: 作者:李海勇 时间:2017年05月04日

    5月3日上午,县公路管理局召开全县小城镇“道乱占”治理专项工作会议。会议由公路局副局长唐凡雄主持,县“道乱占”治理专项行动组成员单位相关负责人参加会议。

    会议传达学习了市委、市政府关于认真贯彻全县小城镇环境综合整治行动的工作部署会议精神。

    会上,唐凡雄副局长对我县小城镇综合环境整治工作目前的工作进展情况和存在的主要问题进行了研究分析。对下一阶段整治工作提出了两点要求:一是明确责任,细化分工。针对《小城镇综合整治“道乱占”考核细则》,细化考核内容,做到责任到人,讲效率、重做法、行查看。二是加强督办,抓出实效。各责任单位要积极协助配合乡镇做好2017年第一批需要完成达标的11个的项目考核、项目建设。要及时准确把握乡镇在环境整治与项目建设的工作进展情况,加强督办、实地检查,按期完成各项目建设。

    最后,为确保完成目标任务,全力打好我县小城镇环境综合整治攻坚战,各成员单位相关负责人针对各自工作任务做了明确表态。

        

                                               

                                               


[关闭窗口]

[上一篇]青田:公路部门集中清理枯死行道树保春运安全
[下一篇] 公路局退休党支部老党员积极开展“畅谈”“建言”活动

 

中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6819503 传真:0578-6822356 备案号:浙ICP备13028643号-1
技术支持:中国青田网 网址:www.zgqt.zj.cn